Jy천사1004
Jy천사100422.11.28

한국 : 가나전 예상결과는?.

안녕하세요? 오늘 드디어 월드컵 2차전 대한민국 대 가나의 경기입니다 여러분들 예상결과는 어떻게 보시는지 궁금하네요....

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    우루과이전에서 워낙 좋은 모습을 보여줬기 때문에

    이번 가나전에는 승리할거라고 생각하는데요.

    스코어는 2:0이나 2:1로 이길 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 총명한메뚜기37입니다.

    가나의 취약한 좌우측면을 집중적으로

    공격한다면 가나에게 세골차 이상 낙승이 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 배부른왜가리180입니다.

    저는 2:1 정도로 승리 예상합니다.

    가나에 유로파가 5명이 있다고도 하네요.우리도 나폴리민재 선수가 호조 되어서 보물 흥민과 모든 선수들 단결하여 필승하기를 뜨겁게 응원해요!

  • 안녕하세요. 겸손한망둥어205입니다.

    이번엔 무조건 대한민국이 승리할거라 예상합니다

    우리 선수들을 믿습니다 화이팅!!