성형외과의료상담
깍듯한뿔385
깍듯한뿔38523.10.18

정말 미치겠습니다ㅜㅜ 곤지름이 과연 맞는걸까요?(사진첨부)

나이
성별
남성

너무너무 답답한 마음에 올립니다. 일단 조직검사는 진행 했습니다.. 의사선생님 말씀으로는 처음 확인하실땐 곤지름 일 수도 있다고 하셔서 조직검사를 했는데 시술 끝나고 나니 육안으로 확인해서는 모르겠다고 하셨습니다..

잡아서 당기면 쭉 늘어났습니다. 언제부터 있었는지는 모르겠구요

동거하며 여자친구랑만 관계를 했는데 의심 받을까봐 무섭습니다.

1. 육안으로 보셨을때 개인적인 생각으로 곤지름이 맞을 것 같으신가요?

2. 과거(1년전) 여자친구로부터 곤지름에 걸려 징후가 없다가 갑자기 등장할수도 있나요?

  • 안녕하세요. 신태현 의사입니다.

    육안상으로 보았을때 사마귀의 가능성이 높지 않아보입니다. 결과를 확인해보시기 바랍니다.