살찐발까락
살찐발까락 22.08.23

폰 떨어트려 화면이 깨졌습니다. 수리관련 궁금증..

폰 떨어트려 화면이 깨졌는데, 사용하는데는 문제가 없으나

눈에 많이 걸립니다.

S21+인데 서비스 센터에서 교체시 비용이 얼마나 들까요?

또, 일반수리점에서는 비용이 얼마나 들까요?

일반수리점에서 교체시 문제점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고물공작소 입니다.

    저도그런경험이 있었습니다

    당분간은 사용하는데 지장없었는데

    시간이갈수록 맛이가더군요

    그덕에 은행거래문자

    카드사용내역 문자가 날아가버렸어요

    그래서 메이커에이에스에갔더니

    비싸더군요 그래서 인터넷으로

    액정파손,액정교체등 검색해보니

    찾겠더라구요 가격은 메이커와는

    절반가격이었네요

    도움되셨기바랍니다

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    제가 알기로는 3ㅡ40만원정도 가는거로 알고 있어요. 보험에 가입되어 있으면 얼마정도 안나옵니다. 사설 업자보다는 삼성 서비스센터에서 수리하는게 좋을듯 싶습니다. 만약 가격이 부담된다면수리비보다 저렴한 중고 제품을 구해서 액정을 교체하는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    휴대폰마다 다르겠지만 금액은 잘모르겠지만 삼성매장에 가면 as센터가 있어요 그곳에 가면 교체 가능해요 금액도 일반수리매장보다는 저렴해요