Jy천사1004
Jy천사100423.05.10

게임할때 뽑기의 확률은 정해져있는건지?

안녕하세요 모바일 게임할때 돈이 많이 드는게 뽑기를 하는부분이잖아요 다들좋은거뽑고싶으니깐요 이거 확률은 게임마다 정해져있는건가요? 게임사들이 조작하면 범죄일거같은데요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    뽑기는 확률이 정해져 있고 게임사 홈페이지에 보면 확률이 나와 있습니다.

    보통 극악의 확율이 많으며 좋은 아이템은 0.00XX% 등 보통 사람은 접근하기 어려운 뽑기가 있습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    게임에서 아이템 뽑기의 경우 조작 보다는 렌덤으로 뽑기를 할 수 있도록 설정해 놓습니다. 뽑기 운이 좋아야 하겠죠