Jy천사1004
Jy천사100423.06.23

혹시 티맵에서 속도 위반시 소리가 다르게나오나요?

안녕하세요 오늘 아침에 어린이보호구역 30km제한구역에서 조금 속도가 났던거같은데 우선 티맵에서는 띵동 소리가 났거든요 혹시 위반하면 다른 소리가 나올수 있는건가요?

  • 티맵쓰고있는데요. . 네비화면 빨개지면서 계속 띵똥거리더라구요. . 속도 1키로만 넘겨도 범위안에.들어올때까지 울리는데. .

    그 속도감시카메라 지나가면 띠리링 하고 통과했다고 알림음 울리구요.