자동차생활
선한수달2001
선한수달200123.07.02

파노라마 썬루프 옵션으로 만족하나요?

안녕하세요~ 제가 자동차 옵션 고민중에 있는데 혹시 파노라마 썬루프가 있는 차주분은 만족도가 있었나요? 돈 생각안하고 파노라마 썬루프 있는게 좋을까요? 없는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    차 바꿀때 꼭하는 편입니다.

    확실히 개방감이 좋구요.

    답답한 느낌이 없어요.

    환기도 아주 잘 됩니다.

    그리고 남편이 담배를 피워서 꼭 있어야 하기도 하구요...

    순식간에 환기가 되거든요...^^;

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    파노라마 썬루프는 설치하시면 환기에도 좋고 여러가지로 설치할만한 옵션입니다

    개인적으로 파썬 호감파아 그럴수는 있지만 ..