궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.02.27

수영 초보가 접영까지 배우려면 얼마나 걸리나요?

수영을 거의 못합니다. 자유형 한달 배워 본 것이 다입니다

저처럼 수영 초보가 시작해서 접영까지 배우려면 얼마나 걸리는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 부끄러운홍학255입니다.

    사람마다 개인차가 있으나 최소 6개월은 되어야 접영까지 할 수 있습니다. 물론 더 빨리도 가능하긴 합니다.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    모든지 본인 노력하에 성취달성이 가능합니다 열심히 배우시고 노력하신다면 한달안에도 배우실수 있습니나