Youangel
Youangel23.12.10

믹서기를 산지 얼마 안됐는데 타는 냄새가 나는건?

안녕하세요? 요즘 믹서기로 과일을 갈아먹고 있는데요 근데 꼭 먼가 타는냄새가 나서 좀 이상합니다 혹시 저와 같은 상황 경험하신분 있을까요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.모터회전에서 생기는 냄새인데요 몇회 더 사용하시다가 계속 냄새가 나면 업제에 다시 문의해보시는게 좋을것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    새로 산 믹서기의 경우 처음 몇 번 사용할 때는 새로운 기계 냄새가 날 수 있습니다. 몇 차례 사용하면 냄새가 사라질 수 있습니다. 만약 계속해서 냄새가 나면 부품이나 사용 후 청소 등을 확인해보세요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    믹서가 타는것은 과부하가 걸려서 그럴 수 있습니다.

    모터가 약해서 그럴 수도 있습니다.

    냄새가 계속되면 AS를 받아보는것이 좋습니다