탈퇴한 사용자

우리나라도 자수성가한 기업인들이 많나요?

우리나라도 자수성가한 기업인들이 많나요? 외국에는 물려받은 재산이나 기업으로 부자가 된 사람보다 자수성가한 사람들 많던데 우리나의 현실은 어떤지 궁금하네요.

  • 한가한듀공86
    한가한듀공8622.11.14

    안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    자수성가는 부모님이나 주위의 도움없이 스스로 성공한 사람을 말합니다.

    우리나라는 민주국가라써 열심히만 하면 누구나 성공할수가 있습니다.

    현재도 많은 기업가들이 자수성가한 분들이 많이 있습니다.