월천로얄티
월천로얄티23.07.14

최근 한 설문에서 중국 사람이 제일 가고 싶지 않은 나라에 우리나라가 포함되어 있더라구요. 우리가 접하는 뉴스들이 헌지의 실제 감정일까요?

최근 한 설문에서 중국 사람이 제일 가고 싶지 않은 나라에 우리나라가 포함되어 있더라구요. 우리가 접하는 뉴스들이 중국인이 느끼는 실제 감정일까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    저도 중국인이 대한민국에 오늘걸 싫어하는데 잘대었네요.

    뉴스에서 나오는 기사는 걸러서 들어야 합니다.

    왜곡되는 부분이 많고, 기자에 주관적인 생각도 많이 들어가서 입니다.