자동차생활
크림단팥소보로
크림단팥소보로23.01.25

신차 네비고장시에도 서비스센타에 가야하나요?

신차량을 뽑마서 운전한지 2년이 넘어가는데 네비게이션이 조금씩 말썽을 부리네요 네비게이션이 잘안될따도 서비스센타가면 되나요?아님 네비전문점으로 가야하나요?

  • 안녕하세요. 즐거운황로87입니다.

    아직 무상 a/s 기간 이시면 서비스 센터로 가시는게

    좋을 것 같습니다,

    무상서비스기간이시면 수리나 교체시 비용이 발생이 없으시니 서비스 센터로 가시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    신차네비이시면 순정으로 생각되는데

    나중에 다른 문제가 계속 생길 수 있으니

    정식 서비스센터에 가시는게 좋습니다.