자동차생활
의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.03.29

신차 출고후 네비게이션이 오작동 하는데 자동차 서비스센터에 가야 하나요 네비게이션 서비스센터에 가야하나요?

경험있으신분 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    순정 네비게이션의 경우 해당 메이커사의 공식 서비스센터에 가서 점검을 받아야 보증수리에 문제가 안생깁니다. 최대한 빨리 예약을 잡으세요.

  • 안녕하세요. 정직한흰죽지12입니다.

    순정으로 다셨다면 당연히 서비스 센터로가시는게 맞습니다. 받은지 얼마안돼셨다면 영업사원 쪽으로전화하셔서 이야기하면 처리해 줄겁니다

    만약 출고후 사제로구입후 설치하신거라면 제품 서비스 센터로 문의하시거나 장착하시곳으로 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    자동차 정비소에서는 그걸 수리 못합니다.

    네비설치하는 곳에서 수리를

    받아보셔야 할겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    네비게이션이 순정이라면 해당 자사 정비소 문의하시고 사제로 다신 네비게이션이라면 사제로 단 네이게이션 회사로 가시면됩니다.