탈퇴한 사용자

우리나라 프로야구 최다 도루왕은 누구인가요

우리나라 프로야구는 1982년 개막을 해서 국민들의 성원에 힘입어 인기를 끌고 있습니다

그런데 우리나라 프로야구 역대 최다 도로왕은 누구인지 궁금합니다

  • 악마같은넘
    악마같은넘22.10.12

    안녕하세요. 악마같은넘입니다.

    한국 프로야구 역사상 가장 많은 기록은 18시즌 동안 550개 도루를 기록한 전준호 선수입니다

  • 1위는 롯데자이엔츠의 전준호 선수 549개입니다

    2위는 기아의 이종범선수로 510개입니다

    이종범선수가 일본진출로 일본에서의 도루는 제외한것입니다