Kevin3
Kevin323.08.10

베트남 사람이 좋아할 만한 한국 기념품에 뭐가 있을까요?

음식은 배송 중 상하지 않게 건조된 식품 위주로 알려주시고, 다른 기념품에는 뭐가 있을까요?

베트남 친구가 한국 기념품을 좋아한다고 하네요.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    개개인의 성향에 따라 다르지만 우리나라 문화에 관련된 기념품 좋아하더라구요. 예를 들면 장구모형, 다보탑 석가탑등 우리나라의 문화재를 모티브로 제작된 기념품 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    제가 예전에 회사일로 베트남 갔을때 선물로

    조리김을 사가지고 선물했는데 상당히 좋아하셨습니다.

    그리고 짜먹는 홍삼이랑

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.한국에 전통적인 것은 모두 좋아하는것 같아요 요즘은 베트남에서도 한국 제품 많아 팔아요