감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.08

핸드폰은 큰게 좋은가요?? 작은게 좋은가요??

핸드폰은 큰게 좋은걸까요?? 아니면 작은것이 더 좋은걸까요??

제 손에는 큰거 작은거 둘다 한손에 들어와서 큰 불편함은 없는데 뭐가 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 사람마다 취향이 다 다르겠지만

    저는 큰걸 좋아합니다.

    동영상 같은걸 자주 시청하게 되니 큰게 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 질문답변 좋아요,추천,따봉!!입니다.

    둘 다 한 손으로 쓰시는데에 문제가 없다고 하시면

    저는 큰 걸 추천 드리겠습니다

    큰 사이즈가 손에 맞으시면 작은 사이즈는 손에 잘 안 잡힐 것 같아서요

    상대적으로 작은 사이즈가 화면도 작고, 버튼도 작으니 큰 사이즈가 맞으신다면

    저는 큰 사이즈를 추천 드리겠습니다

    특히 드라마 등 영상을 주로 보시는 분이나, 게임을 좋아하시는 분이라면 더 더욱이요!

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    머가 좋은거는 없는거 같습니다 본인이 사용하기에 불편이 없는 것으로 하면 됩니다

    전 아이폰을 쓰는데 plus는 너무 큰 느낌이어서 기본을 사용중입니다