똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.02.22

티비에서는 담배피는 게 모자이크 처리되는데 영화는 왜 다 나오는거죠

티비에서는 담배피는 게 모자이크 처리되는데 영화는 왜 다 나오는거죠? 티비나 영화나 볼 사람은 다 볼수 있는데 굳이 따로 안나오게 정해놓은 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    영화도 등급에따라 흡연하는 장면이 있고없고 차이가 있습니다.

    티비같은경우에도 시청연령이 있기는 하나 가정에서 제한을 하기가 거의 불가능하기때문에 그렇습니다

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    TV는 모든 가족 남녀노소가 다볼수 있기 때문에

    어린이,청소년이 보면 유해해서 그렇고

    영화는 나이제한 등급이 있어서 그럴겁니다