호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.25

다운펌을 셀프로 할 수가 있는지 궁금합니다.

옆머리가 좀 뜨는 스타일이라서 옆에만 다운펌을 하고 싶은데, 미용실을 가기에는 비용이 부담이 되더라구요. 매번 갈 수도 없고, 셀프로 다운펌을 할수가 있나요?

  • 안녕하세요. 강직한바위새227입니다.

    다이슨에어랩을 사용하는것도 방법일듯

    합니다.

    다이슨에어랩 사용하면서 머리손질이 엄청 쉽고 편해졌어요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    요즘은 시중에 많은 셀프 다운펌 약제가 출시되어 판매중이고 실제로 집에서 셀프로 진행을 하시는 분들도 많습니다.

    미용실과 동일한 과정을 거쳐야 하기에 약제를 바르고 고정하기 위해 랩과 같이 머리카락을 밀봉하고 고정 할수 있는 것들을 사용해 진행하시면 간편히 가능 하십니다.