매끈한박각시60
매끈한박각시6024.04.24

민물에서 쓸만한 낚시대좀 추천해주세요

붕어나 배쓰용 낚시대를 구매하려고하는대요. 낚시대가 워낙에 많다보니 뭘사야할지모르갯더라구요.

너무 싸구려낚시대말고 오래동안 쓸수잇는 좀 갠찬은 낚시대 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 따뜻한바다표범237입니다.

    유명한 민물낚시대 브랜드로는 경찰, 석관 등이 있습니다. 이들 브랜드는 국내에서 인기가 있으며 다양한 모델을 제공합니다. 또한, 현지의 낚시용품 가게에서 상담을 받아보시고 실제로 몸에 적합한 낚시대를 직접 테스트해보시는 것도 좋은 방법입니다.