청소생활
후덕한베짱이200
후덕한베짱이20023.02.26

장판에 강아지 배변냄새제거할쑤있는방법있을까요?

배변패드 주위에 강아지가 쉬야를 하다 가끔 실수하는경우가있어서 장판에 냄새가 좀 밴거같아요 ~탈취제로 써보고 했는대두...냄새가 나는거같아서요 좋은 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    냄새가 나는 경우에는 강아지 배변패드 주위를 잘 청소하고, 강아지가 배변하는 곳을 자주 소독하는 것이 좋습니다. 또한, 강아지 배변패드 주위에 탈취제를 사용하여 냄새를 제거하는 것도 도움이 될 수 있습니다.