탈퇴한 사용자

최수종 배우분은 왜 영화는 촬영하지 않는 것일까요?

최수종님은 연기력으로 드라마에서 많은 호평을 받으시는데 유독 영화에서는 그분의 작품을 볼 수 없는 것 같아요. 영화에 최수종님이 출현하지 않는 이유가 있는 것일까요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.02.09

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    배우 최수종도 영화에 출연도 했었습니다. 드라마만큼의 활발하지는 않지만 11개의 영화에 모두 주연으로 출연했습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    본인의 생각이기도 하겠지만 영화감독들이 최수종씨를 캐스팅하지 않는게 가장 큰 이유겠지요~.