푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.18

냉장고 전기세 아끼는법..??

냉장고도 전기세를 아끼는 방법이 있나요 ??

매일 틀어 놓지 않으면 음식이 상하니까 냉장고는 매일 틀어 놓는데요.

그럼에도 불구하고 냉장고의 전기세를 아끼는 방법이 있나요 ??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 냉장고 전기세를 아끼기 위해서는 너무 냉장고의 문을 자주 열지 않는 것도 방법일 것 같아요.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 냉장고전기세절약은 냉장고에 냉동실에 물건을 꽉채우십시요 냉장고 문을 자주열면안됩니다.