청소생활
탈퇴한 사용자

냉장고 청소다들 얼마만에 하시나요?

얼마전 냉장고가 고장이 나는 바람에 겸사겸사 냉장고 청소를 하게 되는데 엉망이더군요 자주 해야 되겠다는 생각이들긴하든데 다들 냉장고 청소는 자주 하시나요?

  • Rollyrollyingpa
    Rollyrollyingpa23.05.04

    안녕하세요. 믿고쓰는도라에몽주머니입니다.

    저같은 경우엔 2주에 한번씩 정리 하는거 같아요 안쪽에 있는 음식들은 눈에 잘 안띄어서 상하거나 오래된것들이라서 2주에 한번씩 정리해 줍니다