깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.04

공공화장실에서 나오는 물은 어디에서 가져오는 건가요?

어딜 가나 공공화장실이 많이 있잖아요 여기에서 나오는 물들은 어디에서 가져와서 쓰는 건가요?

일반 가정집에서 쓰는 물이랑 같은 물인가요? 아니면 재활용을 하고 있는 물인가요?

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 보통 일반 가정집에서 쓰는 물과 같은

    물이라고 생각 하시면 됩니다.

    재활용 물은 사용하지 않습니다.^^

  • 안녕하세요. 착실한땅돼지159입니다.

    대부분 일반 가정집에서 쓰는 물이랑 같이 상수도 물 입니다.

    재활용 물을 쓰는 곳은 거의 없습니다.