정직한낙타9
정직한낙타924.01.20

남자 머리는 얼마만에 한번씩 가는게 좋은가요?

미용실에 보통 어느 주기로 남자들은 가는게 좋을까요!

미용실에서누3주에 한번씩 오라고 하는데

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    빠르면 최소2주정도입니다.

    저같은경우는 3~4주사이 시간내서 방문하고있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀처럼 지저분하지 않게 보이려면 3~4주에 한 번은 방문하셔서 커트해 주시는 게 적절할 것으로 보입니다. 본인의 머리 상태를 보고 판단하셔도 돼요.

  • 안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.미용사 말대로 3주에 한번이 적당한거같네요. 그래야 깔끔하게보이고 이미지도 좋게보일거같네요.......