태평한관수리81
태평한관수리8124.03.14

남자머리는 언제 주기로 한번씩 자르는게 좋을까요?

코로나떄 미용실 가는 습관에 익숙해져서 몇달에 한번씩 가고 있었는데 요새 머리카락이 빨리 자라는거 같아서 이왕에 미용실을 좀 자주가려고 하는데 언제 한번씩 가는게 나을까요?

남자머리이고 커트만 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    남자머리 빠르게 이발하는 사람들은 3주 정도인데 그럼 계속 깔끔함을 유지 할 수 있고 보통은 4주가 아닌가 싶습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.남성머리 자르는 주기는 거의 3주에 한번정도 잘라줍니다. 안자르는분들은 한달반정도 인듯이구요

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    남자머리는 보통 3~4주면 귀옆에 삐져나와서 그때 잘라주시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    남자 머리 스타일에 따라 다르지만 깔끔하게 자르는 편이시라면 보통 3주에서 1달 정도면 적당하지 않을까 합니다.

    저도 3주에서 1달마다 자르고 있습니다.

    답변이 도움이 되셨다면 아래 추천과 좋아요 부탁드립니다!!