솔직한노린재10
솔직한노린재1023.05.31

여름날 머리 때문애 더워서 고민입니다

여름날 머리가 덮어져 있어 덥습니다.앞머리를 까고 싶지만 여드름이 있어 부담스럽고 친구들이 여드름으로 놀립니다.어떡할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    머리와 피부가 문제가 아니라 당당하지 못한 모습이 문제입니다. 환자 수준의 피부질환이라면 치료를 받으시고, 아니라면 머리 밀고 당당하게 다니십쇼. 당당하면 패션이 됩니다.

  • 안녕하세요. 갸름한호돌이47입니다.

    이마여드름 때문에 고민이신군요

    이마여드름의 원인은 다양하지만 앞머리가 원인일 수도 있습니다. 너무 가리려고 하지마시고 가끔은 까주세요

  • 안녕하세요. 든든한동박새35입니다. 덥수룩한 머리로 인해 걱정이 있으시군요 아무래도 머리를 다 짜르시는 것 보단 정돈하여 천천히 바꿔나가시는걸 추천드립니다

  • 앞머리가 오히려 여드름에 안좋은 영향을 끼칩니다.

    앞머리를 잘 정돈하거나 자기전에는 위로 올리고 자기를 추천합니다.

    친구들이 뭐라하던 무시하세요. 그들도 약점이 있을테니 같이 말로써 복수해주면 됩니다.