청소생활
엄청친절한나
엄청친절한나22.09.20

비데노즐은 어떻게 청소하나요?

비데자체는 청소를 할 수 있겠어요

그런데 비데노즐은 어떻게 청소하는지 도저히 모르겠습니다

비데노즐 청소하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    비데기능안에 비데노즐이라는 버튼이 있을거예요

    그걸누르면 비데노즐은 자동으로 청소되고있고 별도 손을안쓰셔도 깨끗히될거예요

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다. 노즐세척이라는 버튼있을겁니다

    버튼누르면 노즐만 나올겁니다 깨끗이청소하고 한번더누르면 반대쪽노즐이나옵니다 그렇게 청소하면됩니다

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    처음이시면 비데서비스 받아보시고 잘보셨다가 따라해보세요..설명서에 설명이 되어있지않는다면 힘으로 노즐 꺼네야하는데 고장날수있겠죠..

    소독장비도있어야하고 혹시모를 고장이 있으면 교체도해야할 상황이 생길수있으니 서비스를 받아보시길 추천드립니다