청소생활
청초한당나귀247
청초한당나귀24723.06.19

로봇청소기 사용하기 괜찮은가요?

로봇청소기를 구매해볼까하는데 사용하기 괜찮은가요?

이상한데가서 멈춰있고 깔끔하게 못한다고 들은거 같아서요

써봤자 다시 직접해야하면 큰의미가 없을 것 같기도하고요

혹시 어떤지 알고싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 완벽하게 할수는 없습니다 구조상 하지만 시간 시간 상관없이 알아서 청소해주니 편리한게 더 큰거 같아요

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 요즘에는 성능이 좋은 로봇청소기가 많이 나옵니다. 물론 사람이 한것처럼 구석구석 안될수 있지만 침대나 소파 밑처럼 사람은 매일 하기 힘든 곳도 로봇청소기는 청소해 준다라는 장점이 있어서 저는 아주 만족합니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다

    요새는 로봇청소기 성능이 정말 좋아진것 같습니다 집전체를 원격에서 보여주고 청소한구역 안한구역을 모두보여줍니다 그리고 청소하지말아야할 구역을표시해두면 그지역을 패스하기도 하구요 원격조정도 되고 자동 충전도 되고 전 강추합니다