향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.05

발 마사지를 자주 해 줘야 피로회복에 좋을까요?

제가 요즘 피로회복이 너무 필요해서 인터넷 검색을 했는데 발 마사지를 해 줘야 피로회복이 엄청 좋다고 하는데 실제로 발 마사지를 해 주면 필요 회복 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    네 피로가 확풀린답니다. 확실히 잠도 잘 오더라구요. 그런데 본인이 직접하는것도 좋으나 시원하기는 남편이 손아귀힘이 쎄니까 꽉꽉 주물러 주니 정말 시원하더라구요.

    가족끼리 서로 해주면 좋은것같아요.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    발은 인체와 연결되어 있어서 지압 효과도 얻을수 있어요.그래서 발바닥에 지압 자극을 주면 인체에 혈액순환이 잘되서 몸을 건강하게 해줘요.가로수비타민