기타 고민상담고민상담
eogus815
eogus81523.01.14

집주변 쌀가게에서 쌀을 시켜먹는데요.

쌀이 비싸기만하고 더럽게 맛이없습니다. 찰기가 없다고 해야할까?

그래서 인터넷 쇼핑으로 쌀을 구매해볼 생각인데. 가격대비 품질이 좋나요?

처음 인터넷 쇼핑으로 쌀을 사는거라. 살짝 고민되네요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    이천지역에서 나는 쌀이 유명합니다

    물 좋고 공기 좋은 지역에서는 나는 쌀을 소량 구매하여 먹어보고 비교 판단을 하여 가장 적합한 쌀을 선택하면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 지금 거기서 팔아 먹는것보다는

    인터넷이 맛있을거라 생각합니다.

    후기같은거 읽어보시고 구매하세요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 인터넷 쇼핑은 업체별 후기도 있고

    지역별 특징도 명시되어 있습니다.

    당연히 도정날짜도 있어서 신선유무도 판단되구요.

    일단 작은 키로수로 구매해서 드셔보시고 판단하셔도 될것 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    인터넷으로 구매하는 쌀도 맛도 괜찮고 품질이 좋습니다.

    후기를 꼼꼼히 읽어보시고 구매하시는 것이 좋을 것 같아요.