영양제약·영양제
푸른기러기52
푸른기러기5224.03.07

약처방을 받았는데 설명같은게 안적혀있는 약이있어서 궁금해요

나이
성별
남성

약봉투에 @엔비 라고적혀있었고 약국에서 약을 받을때 비타민뭐시기라고 들었던거같기도한데 인터넷에서 검색해도 안나와서 무슨약인지 단순하게 궁금해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 이용학 약사입니다.

    엔비100정으로 비타민b군 복합제입니다.

    도움이 되셨다면 '추천' 및 '좋아요' 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    인터넷에 "엔비100정" 이라고 검색해보시면 확인하실 수 있습니다

    단순히 비타민B군 위주로 들어있는 비타민제입니다

    1일 1회 1정 복용하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    엔비100정이라는 비타민, 이노시톨, 칼슘 등의 성분으로 구성된 일종의 영양제입니다. 식후에 복용하시기 바랍니다.