냉철한라마35
냉철한라마3523.10.24

방충망이 뜯어졌을 때 부분적으로 수리하는 방법이 어떻게 되나요

방충망에 조그만 구멍이 생겼는데요 이거를 고치거나 메꿀 수 있는 방법이 무엇이 있을까요 아무래도 조그만 구멍이 생기면 거기로 벌레나 모기가 들어올 것 같아서요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    다이0에서 판매를 하는 붙이는 모기망 사용하시면 우선 임시방편은 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    보수용 테이프가 따로 있기도 하는데 그냥 집에 있는 재료를 이용해서 임시 보수를 하시려는 거라면 실과 긴 바늘이 있으면 됩니다.

    그물 꼬매듯이 가로로 세로로 왔다갔다 하시면 됩니다.

    낚시줄얇은거랑 방충망을 쉽게 드나드는 가느다란 바늘이 있으면 금방 보수됩니다.

    단 방충망 열고 안팎에서 넣고빼고 해야 쉽습시다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 방충만에 조그만 구멍이

    나면 벌래가 들어 옵니다

    그럴때는 다○ ○에 가시면 방충망의

    모양으로된 테이프가있습니다

    그것을 구매해서 사용하시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 방충망 보수 스티커를 인터넷쇼핑몰이나 동네 마켓에서 구입 하시면 됩니다. 보통 네모난 모양입니다. 스티커 처럼 떼서 붙여서 보수 하시면 되요