순금킹 시계퀸
순금킹 시계퀸22.08.08

머리는 까락은 1달에 2센치 자란다고하는데요. 요즘도 머리카락 사는곳이 있나요

리는 까락은 1달에 2센치 자란다고하는데요. 요즘도 머리카락 사는곳이 있나요

예전에는 머리카락 잘라서 엿으로 바꾸기도 했는데요.

지금은 건강한 모발은 어디에서 사나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    요즘에는 인모로 가발을 만들어서 팔기도 하구요! 가발이 진짜 머리처럼 감쪽같기 때문에 가발을 구매하시거나 붙임머리를 하시는것을 추천드려요~ 그리고 머리를 따로 파는곳은 들어본적이 없고 보통 건강한머리는 기증하는것으로 알아요~