캠핑취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.09.24

경남 합천 쪽에 캠핑할 만한 노지가 있을까요?

가을 날씨가 너무 좋아 캠핑을 갈 예정입니다.

경남 합천 가야산에 자녀와 함께 등산을 하고 나서,

노지 쪽에서 캠핑을 하고 올 계획입니다.

경남 합천에 캠핑할 만한 노지가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 허수아비.알고아저씨가.있어요901입니다.

    진짜 딱 좋은곳이 있습니다. 청덕수변 생태공원인데요.

    그런데 분명히 내비에서는 다 도착했다는 표시가 나

    있는데 불빛이 하나도 없는 거예요.

    저희가 생각하는 장소는 캠핑카나 텐트들이 여러 데

    가 있어야 되고 사람들의 목소리와 시끄러운 소리가 있

    어야 하는데 어두컴컴 하면서 불빛이 하나도 없는 곳에

    서 도착했다고 내비가 알려주더라고요ㅎㅎ

    사실 평일에가서 당황했지만 주말에는 사람들이 많이 있다고 합니다. 사람없이 조용하게 캠핑하고 참 좋았습니다.