기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.10

남자 사람 친구가 많은 여자 친구에게 어떻게 마음을 표현해야 하나요? 궁금합니다.

안녕하세요.

여자친구가 남자 사람 친구가 많습니다. 늦은 시간에도 연락을 하는데 어떻게 이해를 할 수 있게 얘기를 하는 게 좋뭘까요? 그냥 말하면 싸움이 날 거 같아서 노하우가 있는지 문의 드립니다.

  • 안녕하세요. 든든한병아리135입니다. 남사친이 많아서 연애하시는 입장이라 질투도나고 고민되시는군요.

    그럴수록 돌려서말하기보다는 정확히 딱말하는것이 좋습니다. 빙빙돌려서 좋을것이 1도없는 주제입니다