푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.03

일상 생활에서 체력을 유지하고 키우는 좋은 방법이 있을까요??

워낙 체력이 약해 잔병치레도 많이 걸리는 체질입니다.

부담없이 체력을 유지하고 키울수 있는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    제 경험상으로 달리기만큼 체력좋아지는건 없는것 같습니다. 3개월 이상 꾸준히 하면 효과를 보실 수 있으실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    계단오르기 풋쉬업 플랭크 스쿼드 이정도만 반복하셔도 체력관리에 많은도움 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    비타민과 칼슘 등 건강에 도움이 되는 영양소를 꾸준히 섭취해 주시고, 주 3~5회 이상은 꾸준히 운동을 하여 체력과 근력을 길러 주시면 좋을 듯 해요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.일상생활에서 체력을 키우고 유지하는방법은 런닝이 제일좋은것같습니다.