자동차생활
날아오르는닭순이의외침꼬끼오
날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.10.13

차 구입을 앞두고 고민이 많습니다. 이용중인 여러분의 차의 단점 알고싶습니다.

눈으로만 봐서는 솔직히 단점 모르잖아요. 직접 타고 운전해보고 6개월은 써봐야 이게 진짜 불편하구나. 이거 왜이리 만들어놨지? 이런 찐반응이 나오니까요. 그래서 궁금합니다.

22~23년도에 나온 새차 구입하신분들 그차의 단점이나 불편함 알려주세요. 참고하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    풀옵션으로 구매하시고 큰차 사시면 불편함이 무엇인지 못 느끼실 겁니다.배기량도 높구요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    주머니에서 돈이 술술 빠져나가니 그게 제일 단점이죠.

    기름값이 계속 오르니 주유비가 오르는게 단점입니다.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    질문이 너무 포괄적이라서 답변이 어렵습니다.

    구체적인 모델을 말씀해주시면 아는 선에서 답변 드릴 수 있을 듯 합니다.