자동차생활
겸손한고니207
겸손한고니20722.11.24

외제차 브레이크패드 교체는 어디로 갈까요?

외제차 브레이크패드 교체하려고 하는데 센터로 가는게 나을까요? 아님 주변에 사설 공업소 가는게 나을까요? 사설에서눈 센터 들어가는데 패드 부품이랑 다른건가요?

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    년식이 어느정도 되었다면 센터보다는 외부 전문수리점이 좋아요. 알아보시면 소유하신 브랜드 잘 수리하는 점들이 있어요.

    브레이크 패드는 소모품이기 때문에 굳이 센터수리 필요 없습니다

  • 안녕하세요. 편안한미어캣183입니다.

    브레이크패드등 간단한 소모품류는 잘 아는 사설공업소가 있으시면 그 쪽에서 가셔도 충분합니다.