기타 고민상담고민상담
소중한후루티9
소중한후루티924.04.26

눈밑에 알갱이같이 돌기가나는 원인은 무엇인가요?

눈밑에 알갱이같이 돌기가나는 원인은 무엇인가요

눈 밑쪽에 오돌돌하게 돌기가 나는데 아픈거는 아닌데

좀 불편하네요 돌기난 원인은 무엇인가요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 직접 보지를 못해서 어떤것인지 모르겠는데요 나이가들면 쥐젖도 가끔씩 생기는데 확실히 아시려면 병원피부과 가셔서 진료 받으시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그런게 오늘 흔치 않을 텐데 말이죠 그것은 전문 의사에게 진찰을 받아 보는게 더 정확할 것 같아요