먈리맛
먈리맛23.04.02

로또 3등 당첨은 농협을 가야하나요?

로또 3등은 안되었지만 3등이 당첨된다면 은행으로 가야하나요? 아니면 아무 로또 판매점에 들어가서 돈을 받으면 될까요? 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    로또 판매점에서는 3등 당첨금 못 받구요

    농협중앙회를 가셔야 받을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    로또 2등, 3등은 로또 용지 가지고 근처에 있는

    농협중앙회(농협은행)로 가시면 가능해요.

    단위농협은 안돼요.

  • 안녕하세요. 신통한강아지83입니다.

    로또 3등과 2등은 지역 어디에서도 중앙농협에서 당첨금을 수령 할수 있습니다

    1등은 서울에 있는 농협중앙은행

    본점에서 수령 가능합니다

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    로또3등은 집근처 농협중앙회 아무곳이나 가면 됩니다~ 3등도 되기힘든데 축하드려요

  • 안녕하세요. 더블조커입니다.

    오프라인 판매점에서 산경우

    3등

    NH농협은행 전국지점 당첨복권,신분증 지참하여 방문하여야 하며

    온라인 판매점에서 산경우

    200만원 초과시에는 농협 전국지점, 복권과 신분증을 지참하여 보상금을 받고 그 이하는 동행복권 사이트 예치금계좌 자동 입금되게 신청해야 하는군요

    https://m.dhlottery.co.kr/gameResult.do?method=locInfo645

    이 링크의 정보를 참고하세요

  • 안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.로또 3등 상금이 대한민국 원화로 5만원 이상인 경우, 당첨금 수령을 위해서는 해당 은행이나 금융기관에 방문하여 수령 신청을 해야 합니다.