기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

네이버 계정을 비실명으로 가입이 가능한가요?

안녕하세요.

우선 네이버 한 주민번호로 1개로 3개를 만들수 있어서 다 사용했는데

혹시 비실명 계정 (게스트)계정처럼 만들수 있나요?

블로그를 또 다른 주제로 운영하고싶은데

비실명계정으로 개설하시는 방법이 알고 싶습니다.

  • 사일러스
    사일러스23.09.22

    안녕하세요. 사일러스입니다.

    네이버 비실명 계정을 파는 사이트들이 있는데,

    솔직히 추천하고 싶지는 않습니다.

    질문자 님은 진실성이 있을지 몰라도, 이용자 입장에서는 운영자가 비실명 계정자라고 하면 뭔가 다른 의도가 있지 않을까?의심할 수도 있습니다.