냉철한불독44
냉철한불독4423.04.22

롤로스케이트와 인라인스케이트는 타는 방법이 많이 다른가요?

제가 인라인은 조금 탔었는데요. 이번에 롤로스케이트를 타러 갈 것 같아서 그러는데, 롤로스케이트와 인라인스케이트는 타는 방법이 많이 다른가요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    타는 방법은 거의 비슷할것 같습니다.

    다만 중심을 잡는 스킬이 완전히 다를겁니다.

    바퀴가 일렬로 있인라인이 아무래도 중심잡기도 힘들고, 컨트롤하기가 조금은 힘들것으로 생각됩니다.