캠핑취미·여가활동
은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11423.01.19

캠핑용 발전기? 이런게있나요?

작은 발전비같은게 있을까요?

밖에서 폰충전하고.. 영화보는정도? 가끔 게임도할수있는저옫의 발전기면 얼마나 용량이 필요한건가요?

  • 안녕하세요. 겸손한미어캣222입니다.

    파워뱅크를 말씀하시는군요 30만원대 보급형에서 비싼건 200만원 넘어가는것도 있습니다.

    간단한거 찾으신다니 보급형 추천드리고

    30만원대 기준으로 배터리 용양은 60000~80000Ah정도 되구요 220V,12v,USB커넥터등을 연결할수 있습니다. 27인치 모니터(25~32W) 7시간 사용가능하다 보시면 될것 같구요.

    50만원대 기준으로 150000mAh정도 되구 써큘레이터(50W)기준10시간 정도 사용가능합니다.

    폰충전은 20~30W 기준 25회 정도 충전가능할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 츄루룹입니다.

    있습니다.

    유튜뷰에 제목을 그대로 작성하시고, 스크롤 내리면서 훓어보세요.

    질문자분께서 원하시는 사양과 모델처럼 보이는 영상을 취사선택 하셔서, 키워드를 통해 서칭하여 온라인쇼핑구매를 하시면됩니다.