보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.10.31

대표적인 유전자변형 식품에는 어떤것들이 있나요?

요즘에는 유전자변형식품들 많이 있으나 아직 유해성이 검증 안되었다고 알고 있습니다 그런데 우리주변에 많다고 하는데 대표적인 유전자변형 식풍에는 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.옥수수.피망.망고. 오렌지등등 있는데요.식품의 생산성과질을 높이기 위해 본래의 유전자를 변형 시킨것입니다.

  • 안녕하세요. 향기로운레오파드107입니다.너무 작은 글씨로 소비자가 못 알아볼수 있도록 하는데 대표적인게 옥수수가 있지요