도도한가나
도도한가나22.10.15

유전자변형 식품 종류에는 어떤것들이 있나요?

유전자변형식품은 아직 우리몸에 정확히 어떤영향을 끼치는지 알기에는 데이터축적시간이 짧은것같아서 최대한 섭취른 자제하려고 합니다

유전자변형 식품 종류에는 어떤것들이 있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    요즘 모든 식품들은 유전자 변형이 있습니다

    가깝게 사인머스켓도 유전자를 개량했다고 표현하지만 이또한 조작의 한부분입니다

    요즘 문제되는 유전자 조작 제품은 콩 옥수수 같은거인데 미국에서 많은 농약 사용에도 잘 재배되는 제품들로 개량해서 문제가 되는것입니다