은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.08.05

만두 피 안에 어떤 걸 넣으면 맛이 있나요?

만두 피 안에는 보통 고기만두일 경우에는 고기를 야채만두 일 경우에는 야채를 넣어 만들고 김치만두 일 때에는 김치를 넣어서 만들어 먹는데요 그외 어떤 걸 넣어 만들어 먹으면 좋은가요?

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    예전에 김치만두 에는 김치를 짜고 하는것들이 불편했는데 지금은 짤순이 같은게 있어서 두부좀 같이 넣어 만든 김치만두가 맛있는거 같아요.

    또는 부추나 당면도 같이 넣으면 맛있어요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    먹다 남은 잡채를 넣어서 먹어도 괜찮구요 가끔 핑거푸드식으로 미니 피자를 만들어 먹기도 합니다. 피자토핑을 넣어 먹어도 비슷한 맛이 날것 같네요