세심한테리어2
세심한테리어223.10.29

겨드랑이의 냄새를 최대한 잡을수 잇는방법

정확히는 겨드랑이에 땀이 많이나는게 중요한게아닌 냄새입니다. 몸이 가만히 잇다가 갑자기 더워지는경우가 빈번하며 그럴때마다 땀이나오는데 같이 딸려오는 냄새가 싫습니다. 땀은 몸을 식혀야하니 막을순없겟다만 냄새라도 막고싶은데 데오드란트도 땀에 씻겨내려가듯이 해서 도움이안되네요. 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 쾌활한크낙새85입니다.

    데오드란트사용을 권장합니다.

    직접적인 원인을 해결하진 못하겠지만 습관처럼 사용하시면 삶의 질은 올라갈 것으로 생각됩니다.

    감사합니다.