자유로운콘도르117
자유로운콘도르11723.07.16

신차 뽑은지 5년된 차를지인에게 구매하는데 어떤 것을 점검해봐야하나요?

안녕하세요.

이번에 지인에게 k3 차량을 구매되었는데

차량을 구매하는게 처음이라서

차량 구매후 어떤것을 점검 받아야하나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    기본적인 사항을 점검 받아보셔야겠지만

    일반적으로 엔진, 브레이크, 타이어, 내부 를 점검해보시면 좋으실 꺼 같습니다

    정비소에 가셔서 인수 받았다고 기본적인 것들 점검 받고 싶다고 하시면 점검해주실 겁니다.

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    가까운정비소에 가셔서 구매과정을 말씀하시고 운행에 필요한 모든 사항을 점검부탁하신다고하시면 점검후 교환 및 교체가필요한 부분에 대해서 상세히 안내받으실수 있습니다.