파이코인업비트
파이코인업비트24.01.30

제주도산 과일 이름은 어떻게 짓는가요

제주도에 가면 맛있는 과일이 너무 많습니다

밀감 감귤 한라봉 레드향 천혜향등 다양한 과일이 있습니다 그런데 맛있는 과일의 이름은 어떻게 탄생하는가요

  • 안녕하세요. 친절한su400입니다. 지역의 과일 이름은 그 지역의 마케팅 그리고 상권활성화를 위한 여러가지 의미로 정해지는 것 같습니다 그래야 사람들이 더 찾을테니깐요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    과일이름은 그 과일의 지역이나 특성 맛 생김새 등으로 마케팅이나 부르기 쉬운 등의 이유로 이름이 정해집니다