영악한사슴벌레139
영악한사슴벌레13923.07.26

OTT별 영상이 다른데 통합해서 영상 검색 가능한곳이 있나요?

넷플렉스나 티빙 웨이브 디즈니 등등 OTT의 종류가 많은데 보고자 하는 드라마나 영화를 한곳에서 검색해서 알수 있는곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    안타깝게도 현재까진 합법적으로 OTT서비스를 통합해서 볼 수 있는 곳은 없습니다.

    몇달전 불법 사이트인 누X티비가 뉴스에 대대적으로 나오며 이슈화된 적은 있었죠.